Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Зачем мы расстаемся с любимыми?

Сообщение Tarantino »

А потом жалеем... или это только я такой? :|

Afmina
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Afmina »

Наверное, потому что после расставания понимаешь, что значит для тебя человек... И значит ли он для тебя вообще...
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

Destiny
СуперМодератор
СуперМодератор
Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Re: Зачем мы расстаемся с любимыми?

Сообщение Destiny »

Tarantino писал(а):А потом жалеем... или это только я такой? :|
Нет, не один. У меня было, что я жалела, очень жалела... Но потом понимаешь, что на самом деле так и надо было, и что с этим человеком судьба вас развела НЕ зря. Я всегда помню мудрую фразу - все, что ни делается, ВСЕ к лучшему. Уже потом, вспоминая события - давние, недавние, ЯСНО осознаешь, что, блин, а ведь, хорошо, что мы порвали с этим человеком, ведь сейчас мне намного лучше, я счастлив, а войдя в одну реку дважды - не встретил бы его (ее).
Думаю, не стоит жалеть о прошедшем, надо жалеть только об одном - НЕ СДЕЛАННОМ. По каким-то глупым, надуманным причинам. :frown:
Изображение

dark witch
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение dark witch »

с любимыми не расстаёмся,
вернее с любимым не расстанусь

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Re: Зачем мы расстаемся с любимыми?

Сообщение Dansa »

Tarantino писал(а):А потом жалеем... или это только я такой? :|
мы желеем о поступках которые совершили
думаем что можно было поступить иначе
все вернуть может быть возможно, а надо ли? Солнце, мы с тобою об этом уже говорили, успокойся, правельно говорят, все что не делается все клучшему.
хотя так как любила тебя она... я не знаю кто ещё полюбит.....
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

Лёлька
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Лёлька »

Tarantino писал(а):А потом жалеем... или это только я такой?
Да нет ты не один такой...Мы все такие...Растаемся, а потом жалеем о случившемся...переживаем...пытаемся что-то вернуть, а уже поздно либо возворощаем, а потом думаем правильно-ли сделал... У меня подруга вобще говорит что "все не нужное должно отвалиться"
who owns me, that owns showers
будущее за настоящим
Изображение

Spazy
Случайно забежавший
Случайно забежавший
Контактная информация:

Сообщение Spazy »

Ни когда бы не расстался с девушкой, если бы испытывал к ней какие-нибудь чувства. Но думаю, что некоторые делают естественный отбор, и когда они находят что-то лучшее, то они сразу тянутся к нему. Может я и ошибаюсь...
Если тебе дала судьба шанс, так надо за него и держаться.

Лёлька
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Лёлька »

Spazy писал(а):Ни когда бы не расстался с девушкой, если бы испытывал к ней какие-нибудь чувства.
А зачем тогда стоило начинать какие-то отношения...
Иногда складывается такое впечатление, что мы сначало делаем а потом только задумываемся зачем все это было сделано...Тем самым причиняя друг другу не малую боль, о которой один быстро забывает, а второй еще очень долго на что-то надееца и переживает...
будущее за настоящим
Изображение

Spazy
Случайно забежавший
Случайно забежавший
Контактная информация:

Сообщение Spazy »

Лёлька, перед тем как принять какие-то мнение, я задумываюсь о той ответственности, которая взвалится на мои плечи.
У меня к тебе тоже вопрос: для чего ты вообще живёшь в этом мире, каких целей ты хочешь добиться? Не прощё ли закончить свою жизнь суицидом и не мучаться? Лично я так не считаю, надо жить и добиваться определённых успехов в своей личной жизни…

Лёлька
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Лёлька »

Spazy, я с тобой согласна, а по поводу суицида это не для меня...я считаю это глупостью. Хотя бывают такие моменты в жизни когда думаешь что жизнь закончелась и для тебя в этом огромном мире не осталось места...Но потом все встает на свои места и ты понимаешь как жизнь прекрасна даже с разочарованиями...Это нас делает сильнее...
[/u]
будущее за настоящим
Изображение

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

У меня прошла хандра, вчера вспоминал всё в подробностях, так аж трясло всего... как было тогда хорошо и как ищу единственную сейчас, такого уже не будет. а у нее своя жизнь, у меня своя...

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

а у нее своя жизнь, у меня своя...
ты выделил самое главное
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

Elf
Частый гость
Частый гость

Сообщение Elf »

Мы расстаемся с тем, что нам дорого тогда, когда понимаем, что больше не можем развиваться, расти, двигаться дальше. А для нас это означает только одно - смерть (я не имею ввиду смерть физическую, хотя, для некотороых так оно и есть). Так вот именно тогда мы и делаем этот шаг, сложный для нас, и, подчас, кажущийся непреодолимым. Но совершаем его и начинаем жить снова. А жалеть ни о чем не надо! Ведь все! что было - БЫЛО! И тогда, когда-то, мы были счастливы, мы страдали, мы радовались и плакали. Но мы жили! И мы взяли от этого все, что смогли. И надо ценить это! А жизнь продолжается!
Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя.
(с) Эрих-Мария Ремарк

Joi d'amor
Частый гость
Частый гость

Сообщение Joi d'amor »

Tarantino писал(а):У меня прошла хандра, вчера вспоминал всё в подробностях, так аж трясло всего... как было тогда хорошо и как ищу единственную сейчас, такого уже не будет. а у нее своя жизнь, у меня своя...
ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ , ОНА НЕМНОЖКО УСТАЁТ ОТ ОБИД . ПЕРЕСТАТЬ ОБИЖАТЬ ГОРДОСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ?
а мне всё поооох...

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Мой девиз по жизни- что не делается , всё к лучшему....но нет правил без исключений.... :roll:
И даж , если лучше действительно расстаться, то это не как не может пройти безболезненно, т.к. в любом случае привязываешься к человеку...
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Ответить