если серьезно то я думаю пока что тяжело говорить о кандидатуре на пост президента, как мне кажется появится кандидатура не задолго до выборов как например Путин появился и людям просто напросто будет тяжело от этой кандидатуры отказатся
да какие нафиг выборы. вы так говорите как будто у нас и правда демократия
на кого Вовка пальцем покажет тот и будет замечательный, хороший, умненький и желающий исключительно добра......а как за такого можно не проголосовать...
помоему кто-то начинает промывать мозги горожанам, закидывает удочку с наживкой - сканирует общественное мнение, а затем незаметно подменит общие ценности на свои. внимательнее надо быть - политики и пиарщики не спят!!!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
МЧС писал(а):помоему кто-то начинает промывать мозги горожанам, закидывает удочку с наживкой - сканирует общественное мнение, а затем незаметно подменит общие ценности на свои. внимательнее надо быть - политики и пиарщики не спят!!!
ты думаешь?...
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
более чем уверен. такие игры над общественным мнением - один из методов информационной войны, которую как известно затевают заранее.... но слава Богу если это не так. просто не люблю когда манипулируют массовым сознанием и людьми!!!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС