Ну вот ты же читаешь Мареза... значит не всё ещё потеряно

Модератор: kpcp
Эт че такое - креатив, применительно к молодежи? И в чем молодежь, в большом городе, свободнее?Kat писал(а):креатива в нас маловато, а вместо него какой-то тупой, непрошибаемый взгляд на жизнь((( это есть везде, в большей или меньшей степени, но чем больше город, тем свободнее люди, молодежь в том числе. Если кому-то нужны примеры, я приведу.
Это не совсем верно!Eraser писал(а):Kat,
а причина одна - маленький город... провинция она везде одинаковая.. думаю не только в россии такникуда не денешься.
Тут надо с себя начинать .. не подумай, это камень не в твой огород )О молодежи, которой ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ самосовершенствованием
на спрос всегда есть предложение.а не пивом и тачками
всё таки есть и менее радужные примеры из волгограда.ЗЫ В Волгограде
не поверю никогда что в Вологограде такого нету.компания лет 17 в подъезде, пьящая сэм и запивающая его дешевой водой....
возможно выражаешь протест какой-то части своего окружения. Но если ты сама будешь совершенствоваться и меняться, люди , которым интересны только "пиво и тачки" сами отсеятся из твоего окружения, а в нем появятся другие люди, с которыми интересно и увлекательно.Kat писал(а):О молодежи, которой ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ самосовершенствованием, а не пивом и тачками Wink
поддерживаю... свое окружение мы выбираем себе сами...pikachu писал(а):Но если ты сама будешь совершенствоваться и меняться, люди , которым интересны только "пиво и тачки" сами отсеятся из твоего окружения, а в нем появятся другие люди, с которыми интересно и увлекательно.
красава, 5 балловDestiny писал(а):Да, нашим городом стоит гордиться! А кто его делает? Молодежь, молодое поколение, и сейчас оно более целеустремленное и продвинутое, чем когда-либо, лично мое мнение. Ну, конешно, не без исключений.