Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

да вот блин..... ПРОЗЕВАЛ!!!!!Рел писал(а):следующий раз не прозевай ))
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
ну вот и следующий раз можно заделать, в эти выходные.
смотря по погоде.. если сильно хххоллод-д-дно будет, то понятно.. -)
если снега много навалит (горка менее юзабельна, не все девайсы работают -) можно просто "в поход" сходить, кстати есть идея про полиэтиленовые пакеты, если их надеть на ноги выше обуви и перевязать чем-то, никакие сугробу буду уже не страшны, вездеход получится ))
а, ну и вот - встречу предлагается провести там же и во столько же ( в восресенье 19го в 12.00)
классно будет если те кто точно пойдут, черкнут строчку, тогда желающим но сомневающимся легче будет решиться на участие в очередном туре олимпиады.
ась? -)
смотря по погоде.. если сильно хххоллод-д-дно будет, то понятно.. -)
если снега много навалит (горка менее юзабельна, не все девайсы работают -) можно просто "в поход" сходить, кстати есть идея про полиэтиленовые пакеты, если их надеть на ноги выше обуви и перевязать чем-то, никакие сугробу буду уже не страшны, вездеход получится ))
а, ну и вот - встречу предлагается провести там же и во столько же ( в восресенье 19го в 12.00)
классно будет если те кто точно пойдут, черкнут строчку, тогда желающим но сомневающимся легче будет решиться на участие в очередном туре олимпиады.
ась? -)
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

хмм... я зА!!! я на своем вездеходе приеду!! 

пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

приколол... :?Begemot писал(а):Homstar, я тоже санки возьму!!!

нуч то же, ровно через двенатцать часов стартует очередной тур шахтинской алимпиады по видным зимам спорта! спички, сух-пайки, батарейки, запасы жидкого топлива и ваши открытки с пожеланием успеха нашей команде, просьба высылать по адресу, 346500, г. Шахты, "Золотые Пески". А лучше, берите сани и приезжайте сами. -)
Докладываю, все поставленные передо мною задачи выполнены. Задание выполнено в практически полном соответствии указаниям. ( Научилась думать как главбух под соленым чаем, это достижение поможет мне наших новых разработках). Наш новый научный сотрудник прошел подговку в сусаннин-club, доволен и очень рад всех вас видеть вновь.
PS: МАЛАЦЫ!!!!!!!!!
PS: МАЛАЦЫ!!!!!!!!!
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять