Модератор: kpcp
Так как сама недалеко ушла от этого, не могу пройти мимо твоего комента...Tarantino писал(а):я их ненавижу
Так что же это значит?!!

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

ну если ты себя к ним относишь то ты исключение, думаю доказательства и факты не нужны?Karishka писал(а):Так как сама недалеко ушла от этого, не могу пройти мимо твоего комента...
Так что же это значит?!!

Tarantino писал(а):Гвоздь, ты странный какой то, зачем тебе в семнадцать лет воспитанные и интелегентные девушки?? чтоб портить их? Сам подумай, сомневаюсь что тебе жениться скоро.
Tarantino прав! У тебя, Гвоздь, не совсем правильный подход.
Начинать нужно с более опытных и зрелых женщин. Вот у моего друга в твои годы была "наставница" лет этак тридцати... правда её муж-рогоносец чуть не пристрелил обоих, но в делах любовных всегда есть свои издержки :cheesy: :cheesy: :cheesy:
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Вообще-то связь с женщиной гораздо старшего возраста является перверзией, ребята! Так что будте осторожнее. Особенно когда возраст партнерши приближается или сравним с возрастом мамы. Это может привести к тому, что парень никогда уже не сможет иметь нормальные отношения с ровесницами, и всю жизнь будет искать себе исключительно "мамочку" - взрослую, опытную женщину.
Кстати у меня есть такой пример. У властной мамы, ростившей сына в одиночку, парень вот уже несколько лет встречается с женщиной за 40, у которой есть довольно взрослый ребенок. Встречаются только ради секса. Других отношений у него нет. Всех ровесниц он считает, мягко выражаясь, "клушами". От маатери свои отношения скрывает на протяжении всех этих лет. Вот точно вам говорю, ничего хорошего из этого не выйдет. (да, ему чуть больше 20)
Кстати у меня есть такой пример. У властной мамы, ростившей сына в одиночку, парень вот уже несколько лет встречается с женщиной за 40, у которой есть довольно взрослый ребенок. Встречаются только ради секса. Других отношений у него нет. Всех ровесниц он считает, мягко выражаясь, "клушами". От маатери свои отношения скрывает на протяжении всех этих лет. Вот точно вам говорю, ничего хорошего из этого не выйдет. (да, ему чуть больше 20)
Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя.
(с) Эрих-Мария Ремарк
(с) Эрих-Мария Ремарк
Передачи об этом возможно и были(такими темами балуется Малахов), но я такое не смотрю...Tarantino писал(а):об это передачи небыло случайно?:)

Не факт! Тот парнишка, о котором я говорил, в итоге женился на девушке, которая младше его на десять лет. Так что небольшая "стажировка" с опытной партнёршей пошла ему только на пользуElf писал(а):Это может привести к тому, что парень никогда уже не сможет иметь нормальные отношения с ровесницами, и всю жизнь будет искать себе исключительно "мамочку" - взрослую, опытную женщину.

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).