- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Joker
GeForce 6600GT имхо в районе 4000
Действительно достойная штука.
У меня стоит 9800SE, до этого была TI4200, через некоторое время туже 6600GT видимо и поставлю... Люблю я такие реальные вещи-но не по выходу, а чуть позжа, когда немного дешевеют. Главное чтобы на нормальное качество в хорошей стратегулине хватало
На закуску интересный обзор, на тему "а оно то вишь как, хто бы мог полумать"
:
http://www.ixbt.com/video2/retro2003-2.shtml
И совсем на последок поинтересуюсь между строк-а не пора ли и тут проводить выборы модератороров?! А то что-то ни их, ни работы...судя хотя бы по этой теме. Специально пока гон товарищей оставляю.
исправил. каюсь. отписался. не бузи.подправлено бородатым
GeForce 6600GT имхо в районе 4000

У меня стоит 9800SE, до этого была TI4200, через некоторое время туже 6600GT видимо и поставлю... Люблю я такие реальные вещи-но не по выходу, а чуть позжа, когда немного дешевеют. Главное чтобы на нормальное качество в хорошей стратегулине хватало

На закуску интересный обзор, на тему "а оно то вишь как, хто бы мог полумать"

http://www.ixbt.com/video2/retro2003-2.shtml
И совсем на последок поинтересуюсь между строк-а не пора ли и тут проводить выборы модератороров?! А то что-то ни их, ни работы...судя хотя бы по этой теме. Специально пока гон товарищей оставляю.
исправил. каюсь. отписался. не бузи.подправлено бородатым
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Отдам свой голос за nVidia и вот почему:
Буквально в конце прошлого года свет увидела такая вот штуковина: Leadtek WinFastPX7800 GTX TDH My VIVO Extreme стоимостью окола 500 $
Эта штуковина построена на послденем и самом скоростном чипсете nVidia (GeForce 7800 GTX) и оснащена 512 Мб памяти GDDR3 (в BGA-упаковке). Естественно эта плата имеет интерфейс PCI-Express и поддерживает технологию SLI (нетрудно посчитать скока будет стоить парочка таких карт :cheesy: :cheesy: ). Также поддерживаются все фирменные графические технологии nVidia, такие как Ultra Shadow II и уже четвертые версии CineFX и IntelliSample. Характеристики: 256-битная шина памяти, частота ядра 550 МГц, памяти 1700 МГц. Для подключения к различным устройствам есть два порта DVI и гнездо VIVO.
Буквально в конце прошлого года свет увидела такая вот штуковина: Leadtek WinFastPX7800 GTX TDH My VIVO Extreme стоимостью окола 500 $
Эта штуковина построена на послденем и самом скоростном чипсете nVidia (GeForce 7800 GTX) и оснащена 512 Мб памяти GDDR3 (в BGA-упаковке). Естественно эта плата имеет интерфейс PCI-Express и поддерживает технологию SLI (нетрудно посчитать скока будет стоить парочка таких карт :cheesy: :cheesy: ). Также поддерживаются все фирменные графические технологии nVidia, такие как Ultra Shadow II и уже четвертые версии CineFX и IntelliSample. Характеристики: 256-битная шина памяти, частота ядра 550 МГц, памяти 1700 МГц. Для подключения к различным устройствам есть два порта DVI и гнездо VIVO.
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

dremes,
SyncMaster 913N
SyncMaster 913N
Вечный радостномудрый Никто
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Кому 19 а кому и 17 дюймов пойдет 

Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
-
- Постоялец
- Контактная информация:

У меня Radius Pressision View 21" штука конечно ископемая, еще динозаврос мамонтами помнит, запарился в свое время какашки ихние с него оттирать... Там не менее 1600*1200*100 держит легко... Так вот, смеха ради хочу добиться от него такого что бы он не смог... А тот же NFS с такими параметрами не умеет... Или у меня инсталяшка кривая?? Я вкурсе, что современные видеокарты спосбны на большее, но не является ли это излишеством??
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Излишеством может и не является, так как лучшие видеокарты тестят на бенчмаках и в супер-пупер тяжелых играх, где смотрят количество набранных баллов (касательно бенчмаков) или FPS (касательно игр)
Чем выше разрешение - тем сложнее и длительнее процесс обработки видеоизображения (больше инфы обрабатывается).
Чем выше разрешение - тем сложнее и длительнее процесс обработки видеоизображения (больше инфы обрабатывается).
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Та же реалистичность зависит от количества пиксельных и вершинных конвееров, включенной анизатропной фильтации и всякой другой дряни, ну и наконец от разрешения монитора и частично от самого монитора - ЭЛТ он или ЖК
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Всю эту дрянь можно назвать просто - цена. Я думаю что из 4000р реально взять не совсем отстой.... Другое дело что срок гарантии может быть разным и куча всякого мусора в комплекте может варьироваться...
Вот посмотри что по запросу 6600 мне только одна фирма выдала..
http://retail.usn.ru/catalog/price/?query=6600
Вот посмотри что по запросу 6600 мне только одна фирма выдала..
http://retail.usn.ru/catalog/price/?query=6600