Новости, обзоры, тесты и сравнения "железа".

Модераторы: DeLL, sansan

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

dremes,
И что ты хочешь этим сказать? Что цена зависит от всяких-там прибамбасов к видюхе типа там куча игр в комплекте, сменный вентилятор и кисточка для смахивания пыли с неё? :cheesy: :cheesy:
Все, включая цену, зависит от производителя карты, от модели чипсета, количества и типа пямити на борту, разрядность шины, ну и в какойто степени от интерфейса подключения и от
dremes писал(а):куча всякого мусора в комплекте
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Так, ребята, давайте ка оставим все эти термины специалистам. Я рассуждаю тупо по обывательски. Каждая карточка, показывает игрушки по своему. Я просто пытаюсь вычислить сколько денег нада, что бы играться не по детски. Хотя именно для детишек обычно и берут игровые станции не смотря на цену. Меня интересует соотношение цена/качество

По моим наблюдениям, народ играет в игры котрым уже лет 5... Сам я стрелялками не увлекаюсь, люблю симуляторы... Поставил я себе 6600 - разница с интеловским встроенным в мать чипом есть. Но не такая что бы платить за это. Поэтому давайте говорить подробнее. Не то что бы ATI рулит , а так

NFS "Most Wanted" p4/1024/800 1Gb 6600 и дальше свои ощущения от игрушки... Потому как мокрый асфальт, деревья и игра света на вершинах гор меня впечалили... а на встроенной видюхе я этого не замечал...

Это я к тому, что и у карточки и у игрушки куча настроек, и если там что то упустить можно очень много не увидеть...

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

NFS "Most Wanted" p4/1024/800 1Gb 6600 и дальше свои ощущения от игрушки... Потому как мокрый асфальт, деревья и игра света на вершинах гор меня впечалили... а на встроенной видюхе я этого не замечал...
я бы хотел посмотреть как ты на интегрированной видюхе в это играл
Изображение

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

dremes,
ок, насчет лучшей домашней видюхе для средних игр по соотношеню цена/качество я с тобой полностью согласен :D
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

NFS - не та игрушка на которой надо видеокарточки тестить... Теперь еще один ньанс, на мой взгляд немаловажный привыборе... Как я уже упоминал комплектация. Потому как не дай бог с карточкой что то случится - придется возвертать ее продавцу и ждать пока тот ее у поставщика обменяет. А тот, в свою очередь, имеет полное моральное право потребовать ее в полном комплекте... А сроки гарантии сейчас 36 мес, и чем больше времени прошло, тем меньше вероятность того, что вся мелочевка без труда найдется...

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Cloud писал(а):я бы хотел посмотреть как ты на интегрированной видюхе в это играл
Купи мамку EliteGroup 945G-M3 и посмотри

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Тк у меня Ge force 6600, то естественно я за Ge forse, хотя я ничего против Радеонов не имею, и не скажу, тоже отличная фирма, но почему то очень часто слышал и читал, что Радеоны пашут быстрее Джефорсов. :o

А вообще моя мечта Geforse 8800, вот это я понимаю карточка, но она дорогая писец... :( 8)
[/u]
Изображение

Изображение

ГЫ-ГЫ
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ГЫ-ГЫ »

AlexTA писал(а):моя мечта Geforse 8800
купишь себе мечту лет через 5. Вон у меня сосед мечтал о GeForceFX 5900 и вот, купил :mrgreen:
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

AlexTA писал(а): А вообще моя мечта Geforse 8800, вот это я понимаю карточка, но она дорогая писец... :( 8)
[/u]
самые младшие модели будут стоить от 150 и выше
или ты говоришь о 8800 Ultra
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Predator

От 150 чего? Долларов или от 150000 рублей?
:? Конечно хотелось бы, Ультра, надеюсь через пару лет я её куплю, рульная видюха, но греется писец, читал что температура (!!!) 100 градусов для неё вполне нормальна, а так она и 150 может выдержать!! :shock:
Изображение

Изображение

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

...вчера заходил в один из всем известных железных магазинов и был удивлён ценами на джифорсовые бюджетные видюхи 80-й серии, так 8600GT стоит около 4300р. На счёт того кто рулит, конечно-же nVidia безусловно, но когда у меня пыхтела радеоновская Х700 я так не думал :)

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Lex писал(а):видюхи 80-й серии, так 8600GT стоит около 4300р.
Офигеть полтора года назад столько стоила Geforse 6600, а щас аж 8600, да и ещё GT, за те же деньги!!!!!
Не слов... :shock: :shock: :o
Изображение

Изображение

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

ребят, а че у меня с видюхой ? смотришь видео - зеленые полоски по экрану, запускаешь игру - весь экран в разноцветных мурашках.... :(
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....

necromant
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение necromant »

Homstar писал(а):ребят, а че у меня с видюхой ? смотришь видео - зеленые полоски по экрану, запускаешь игру - весь экран в разноцветных мурашках....
Хо хо, умирает она, менять надо...
Лучшее - враг хорошего.
ICQ 296000031

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

Lex писал(а):...вчера заходил в один из всем известных железных магазинов и был удивлён ценами на джифорсовые бюджетные видюхи 80-й серии, так 8600GT стоит около 4300р. На счёт того кто рулит, конечно-же nVidia безусловно, но когда у меня пыхтела радеоновская Х700 я так не думал :)
читаю и улыбаюсь! народ ответте на один вопрос как вы видюхи сравниваете?????
как то обьективно или типа у меня стоит Gforce значит это круто или там Ati у меня значит ати рулит?????
полный бред...
у меня например вобще за все время существования компа сминилась куча карт
не буду говорить про S3 и тому подобное...
БЫл у меня
GF 5700Le
сменил
Ati 9600XT
потом 6600Gt
7600Gt
7900GS
сейчас
Ati X1950Pro
и я не могу говорить по поводу того что одно круче другого.
адин факт за ати у него включенный антиальязинг почти не уменьшает производительность а у Гфорса очень сильно влияет...
и дождемсяч ответа ATI на 8800 серию тогда можно будет сравнить их топовые видеокарты
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

Ответить