Модератор: kpcp
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Ну не толпаеп ли я???
Скажите как можно назвать человека, который без ума от девушки... который уже в третий раз наступает на одни и те же грабли....
Я знаю что она ветренна и любит обижаться.... И уже третия раз с этим человеком я прокалываюсь.... то она небезохотно рпинимает ухаживания от других парней... то устраивает мне сцены из_за того что я что нибудь скажу или сделаю..... Блин я щас такой злой... что в порыве своей тупой злости разбил свою клавиатуру... вот теперь пишу с телефона...... Скажите что мне делать..... Сердцу блин не прикажешь...... Но мне щас так фигово что ОФИГЕТЬ!!!! БЛИИИН!!!
Я знаю что она ветренна и любит обижаться.... И уже третия раз с этим человеком я прокалываюсь.... то она небезохотно рпинимает ухаживания от других парней... то устраивает мне сцены из_за того что я что нибудь скажу или сделаю..... Блин я щас такой злой... что в порыве своей тупой злости разбил свою клавиатуру... вот теперь пишу с телефона...... Скажите что мне делать..... Сердцу блин не прикажешь...... Но мне щас так фигово что ОФИГЕТЬ!!!! БЛИИИН!!!
Ахтунга по каментам видно
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Eraser,
Да я бы рад!! Но палец не поднимается....Ладно соберусь с силами....
Можете назвать это слабостью, но хреново сердце говорит другое: ИДИ к своей цели или мне это кажется.... ИПАНУТЬСЯ!!!!
Да как в анектоде...
Суд.
Судят мужика (он убил жену)
Его спрашивают зачто убили...
Он говорит..:прихожу домой а она с любовгиком спит...
Судья(а почему вы не убили любовника?)
Мужик... Лучше один раз жену чем каждую неделю нового любовника...
Надо же у меня еще и для анекдотов в голове полноймыслями осталось!!!
Да я бы рад!! Но палец не поднимается....Ладно соберусь с силами....
Можете назвать это слабостью, но хреново сердце говорит другое: ИДИ к своей цели или мне это кажется.... ИПАНУТЬСЯ!!!!
Да как в анектоде...
Суд.
Судят мужика (он убил жену)
Его спрашивают зачто убили...
Он говорит..:прихожу домой а она с любовгиком спит...
Судья(а почему вы не убили любовника?)
Мужик... Лучше один раз жену чем каждую неделю нового любовника...
Надо же у меня еще и для анекдотов в голове полноймыслями осталось!!!
bROTHER,
дело в том, что не ты первый, не ты последний...
я примерно предстваляю твою ситуацию, вы идёте гулять, на гулянии постоянно попадаются её "хорошие друзья" (именно друзья, а не подруги - это важно!), она даже может сесть к этим друзьям (которые из другой компании) за столик и мило побеседовать, пойти покурить с ними... так вот так НЕ должно быть, беги пока не поздно (или уже поздно?). Девушка в первую очередь должна обращать внимание на тебя, а не на якобы друзей. Это не значит, что она должна сидеть всё время рядом... короче это сложно объяснить - проще показать :cheesy:
Это моё мнение, возможно многие девушки не согласятся, но я это говорю не потому, что мне просто так хочется, а, прежде всего, из своего опыта.. и опыта друзей...
дело в том, что не ты первый, не ты последний...
я примерно предстваляю твою ситуацию, вы идёте гулять, на гулянии постоянно попадаются её "хорошие друзья" (именно друзья, а не подруги - это важно!), она даже может сесть к этим друзьям (которые из другой компании) за столик и мило побеседовать, пойти покурить с ними... так вот так НЕ должно быть, беги пока не поздно (или уже поздно?). Девушка в первую очередь должна обращать внимание на тебя, а не на якобы друзей. Это не значит, что она должна сидеть всё время рядом... короче это сложно объяснить - проще показать :cheesy:

Это моё мнение, возможно многие девушки не согласятся, но я это говорю не потому, что мне просто так хочется, а, прежде всего, из своего опыта.. и опыта друзей...
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

красиво!Eraser писал(а):короче это сложно объяснить - проще показать
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ты хорошему научишь !Eraser писал(а):я примерно предстваляю твою ситуацию, вы идёте гулять, на гулянии постоянно попадаются её "хорошие друзья" (именно друзья, а не подруги - это важно!), она даже может сесть к этим друзьям (которые из другой компании) за столик и мило побеседовать, пойти покурить с ними... так вот так НЕ должно быть, беги пока не поздно (или уже поздно?). Девушка в первую очередь должна обращать внимание на тебя, а не на якобы друзей. Это не значит, что она должна сидеть всё время рядом... короче это сложно объяснить - проще показать

а если у тебя девушка публичная личность! ее многие знают, фанатов миллион, поклонников, журналисты да все что угодно. Так что ж вешаться что ли ? ))))
подсела к кому то, пошла покурить, но она же с тобой? она хочет быть с тобой!!!! а вот с тем просто покурить, ты круче, потому что эта девушка именно с тобой!!!
-
- Частый гость
- Контактная информация:

CD-ROMA,
felixe,
Спасибо за искренность....
Eraser,
Не в том дело что ей встречаются друзья(они не встречаются даже чаще подруги)... это тож словами не обьяснишь...
Мля! как много девушек хороших, а тянет почему-то на плохих(c)Фоменко(Русское радио)
Karishka,
не это не максимализм...
Блин где то читал про этот тип девушек.... Меня откровенно говоря используют.... ВСЕ НАДОЕЛО СТОП СТОП СТОП.. скажу я себе.... maybe...
Не с меня клавы хватит.... как_то жалко 15 кусков об пол или об стену хренячить...(да и не стоит она этого(так я решил после ночи размышлейний и 3х пачек сигарет...))разбить телепон!
felixe,
Спасибо за искренность....

Eraser,
Не в том дело что ей встречаются друзья(они не встречаются даже чаще подруги)... это тож словами не обьяснишь...
Мля! как много девушек хороших, а тянет почему-то на плохих(c)Фоменко(Русское радио)
Karishka,
не это не максимализм...
Блин где то читал про этот тип девушек.... Меня откровенно говоря используют.... ВСЕ НАДОЕЛО СТОП СТОП СТОП.. скажу я себе.... maybe...
-
- Частый гость
- Контактная информация:

CD-ROMA,
Хотя вот я щас говорю была... а завтра переклинит и в четверый раз на грабли будь они неладны наступлю.....Прийдется поийти по склонному пути.. и начать марально разлагаться, пить и идти по женским рукам..... :cheesy:
Не не публичная.... была... Кто что ыще думает........а если у тебя девушка публичная личность!
Хотя вот я щас говорю была... а завтра переклинит и в четверый раз на грабли будь они неладны наступлю.....Прийдется поийти по склонному пути.. и начать марально разлагаться, пить и идти по женским рукам..... :cheesy:
CD-ROMA,
есть такие, но не то чтобы "фанатов миллион, поклонников, журналисты" )) но и шахтах хватает.. короче я ж говорю, не всё так просто ) , но по девушке сразу видно, особенно со стороны, парень ей действительно небезразличен или просто для вида рядом.а если у тебя девушка публичная личность! ее многие знают, фанатов миллион, поклонников, журналисты да все что угодно. Так что ж вешаться что ли ? ))))
CD-ROMA,
есть такие, но не то чтобы "фанатов миллион, поклонников, журналисты" )) но и шахтах хватает.. короче я ж говорю, не всё так просто ) , но по девушке сразу видно, особенно со стороны, парень ей действительно небезразличен или просто для вида рядом.а если у тебя девушка публичная личность! ее многие знают, фанатов миллион, поклонников, журналисты да все что угодно. Так что ж вешаться что ли ? ))))