да во всех клубах есть диваны и столики. в конце концов если идти на всю ночь, то невозможно так, чтобы ни разу не присесть. я вот тоже против всяких конкурсов. это дома можно организовать, а в клубе люди танцуют.Merrymaker писал(а): Таким же образом можно хлопнуть рюмашку за барной стойкой и идти плесать дальше. Для чего там тогда посадочные места нужны если вы туда плесать идете???!!! Или со столами и стульями круче получается???
Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- Мари
- Постоялец
- Контактная информация:

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
-
- Частый гость

- Мари
- Постоялец
- Контактная информация:

я не имела ввиду, что столиков должно быть много. Но кое-где должны стоять. хотя бы для того, чтобы поставить коктейль. Я была в московский клубах, и там стоят столики
так что....
а буквы я знаю. -Имела ввиду вот это

а буквы я знаю. -Имела ввиду вот это
С чем и соглашусь. я тоже иду в клуб не для этого.W писал(а): Я прихожу в ночной клуб для того, чтобы слушать музыку, а не вопли каких то дибилов эмси с конкурсами типа, телки под музыку прыгают на стулья и на типов и смотреть на дряблые сиськи дешевых стрептизерш, для этого есть другие места, где люди тупо жрут водку, вот их и надо надрачевать подобной лабудой, чтобы они не знаснули после третьей бутылки...
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Это не флаеры, а просто реклама. Нужно купить клубную карту и заплатить за вход.
На открытие 250р.. дальше будет дешевле. Кол-во карт ограничено, соотвественно и кол-во посетителей.
Из этого делаем выводы карты абы кому продавать не станут и абы кто туда просто так не попадёт!
а что внутри никто не знает, узнаем завтра )
На открытие 250р.. дальше будет дешевле. Кол-во карт ограничено, соотвественно и кол-во посетителей.
Из этого делаем выводы карты абы кому продавать не станут и абы кто туда просто так не попадёт!
а что внутри никто не знает, узнаем завтра )

-
- Частый гость

А в каком заведении в Шахтах в дали стоят столы. Везде рядом, и сделано это потому как за аренду платить не хотят лишнии деньги, но ни как не по другой причине. Все зарабатывают деньги. Даже и не стремятся сделать лучше для клиентов, потому как нет нормальной конкуренции. С клубами у нас примерно такая же ситуация что и с кинотеатром (он один и там делают что хотят, а многим на это все равно).[/b]
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Клуб - это слишком громко сказано! Я бы назвал "Сон" ночной кафешкой, только подвесь вывеску Макдональдс.
Корридор с диванчиками. 5 метров диваны и 3 метра танцпол...раз в 5 меньше Олимпа!
А пафоса то сколько, один парень на входе говорит - вход только по клубным картам, другом, что мест нет!
Первый и последний раз туда ходил...сидел до часу ночи, на мини-танцпол не вышло ни одного человека!
Надежда умирает последней...в шахтах клабберам делать нечего...
Корридор с диванчиками. 5 метров диваны и 3 метра танцпол...раз в 5 меньше Олимпа!
А пафоса то сколько, один парень на входе говорит - вход только по клубным картам, другом, что мест нет!
Первый и последний раз туда ходил...сидел до часу ночи, на мини-танцпол не вышло ни одного человека!

-
- Частый гость

Это заведение как не пытался раскрутить товаришь W, ни фига не вышло.
CD-ROMA - а что ты ожидал? У нас что-то в городе поменялось за последнее время, кажеться нет. Это тоже самое что когда такси-4 вышло. Все так ждали а как увидели, сказали ни чего интересного не увидели. А вы что дымали что такси ввиде самолета уже будет?

CD-ROMA - а что ты ожидал? У нас что-то в городе поменялось за последнее время, кажеться нет. Это тоже самое что когда такси-4 вышло. Все так ждали а как увидели, сказали ни чего интересного не увидели. А вы что дымали что такси ввиде самолета уже будет?

Во дела))))) вот это да))! теперь ясно мне кто есть кто))) кто клабер а кто так..... потрепать.acidperson писал(а):Клуб - это слишком громко сказано! Я бы назвал "Сон" ночной кафешкой, только подвесь вывеску Макдональдс.
До часу ночи седел

В 12 до часу stels только толпу грел))) в час встал extaz, танцпол был уже полный! Позеры, которые мялись до часу ночи в надежде услышать треки, как у них в телефонах на звонке, быстро допили свой "ягуарчик" жутко обиженые слиняли

Вообще вся тусовка была с фараона! В толпе кричали "Фараон жив"! А когда стас встал за пульт даже слышны были знакомые фараоновские - "Ай да Стааас! Ай да молодеец!!!" В общем все родные, все друг друга знали. Позеры к тому времени разбрелись в час ночи (в час! домой! с ночного клуба!!!! караул)
В 2 приехал Федос (Патрик Паус) с милашкой настей))))) и вот под патрика началась калбаса! в 3-4 ночи Уварова вышла на танцпол и все вместе начали отрываться, под один трэк даже хоровод был!! Патрик ваще чел классный! В шесть снова стал Экстаз , а Парик пошел выплясывать на танцпол))))