Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

Мари
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Мари »

Merrymaker писал(а): Таким же образом можно хлопнуть рюмашку за барной стойкой и идти плесать дальше. Для чего там тогда посадочные места нужны если вы туда плесать идете???!!! Или со столами и стульями круче получается???
да во всех клубах есть диваны и столики. в конце концов если идти на всю ночь, то невозможно так, чтобы ни разу не присесть. я вот тоже против всяких конкурсов. это дома можно организовать, а в клубе люди танцуют.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

Merrymaker
Частый гость
Частый гость

Сообщение Merrymaker »

Какие конкурсы???!!!! Ты вообще буквы знаешь. И расскажите как мне про какой нибудь клуб где столиков понапихано так, что пройти нельзя. Такая херня только в шахтах происходит больше не где!!!!!

Мари
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Мари »

я не имела ввиду, что столиков должно быть много. Но кое-где должны стоять. хотя бы для того, чтобы поставить коктейль. Я была в московский клубах, и там стоят столики :) так что....
а буквы я знаю. -Имела ввиду вот это
W писал(а): Я прихожу в ночной клуб для того, чтобы слушать музыку, а не вопли каких то дибилов эмси с конкурсами типа, телки под музыку прыгают на стулья и на типов и смотреть на дряблые сиськи дешевых стрептизерш, для этого есть другие места, где люди тупо жрут водку, вот их и надо надрачевать подобной лабудой, чтобы они не знаснули после третьей бутылки...
С чем и соглашусь. я тоже иду в клуб не для этого.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

acidperson
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение acidperson »

Это не флаеры, а просто реклама. Нужно купить клубную карту и заплатить за вход.
На открытие 250р.. дальше будет дешевле. Кол-во карт ограничено, соотвественно и кол-во посетителей.
Из этого делаем выводы карты абы кому продавать не станут и абы кто туда просто так не попадёт!
а что внутри никто не знает, узнаем завтра )
Изображение - Akado

W
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение W »

acidperson писал(а):а что внутри никто не знает, узнаем завтра )
Почитай выше в начале топика, я описывал, что там внутри...

Naomi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Naomi »

Merrymaker писал(а): где столиков понапихано так, что пройти нельзя. Такая херня только в шахтах происходит больше не где!!!!!
в Ультре такая фигня. Но столы стоят чуть вдали от танцпола. Но это никак не мешает клаберам(далеко не быдло ) со всей области там тусить...

Merrymaker
Частый гость
Частый гость

Сообщение Merrymaker »

А в каком заведении в Шахтах в дали стоят столы. Везде рядом, и сделано это потому как за аренду платить не хотят лишнии деньги, но ни как не по другой причине. Все зарабатывают деньги. Даже и не стремятся сделать лучше для клиентов, потому как нет нормальной конкуренции. С клубами у нас примерно такая же ситуация что и с кинотеатром (он один и там делают что хотят, а многим на это все равно).[/b]

Parker
Частый гость
Частый гость

Сообщение Parker »

CD-ROMA писал(а):расскажите как открылись, если можно фото, интерьер, танпол, диджейская, как звук расставлен, какой есть свет, все интересно, ценовая политика, контингент...
А морда не лопнит?

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

открылись или нет?

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

рано еще. это ведь "клуб" =)

W
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение W »

CD-ROMA писал(а):открылись или нет?
Пойду, опишу тебе все в подробностях...
P.S. Если не напьюсь сильно ;)

acidperson
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение acidperson »

Клуб - это слишком громко сказано! Я бы назвал "Сон" ночной кафешкой, только подвесь вывеску Макдональдс.
Корридор с диванчиками. 5 метров диваны и 3 метра танцпол...раз в 5 меньше Олимпа!
А пафоса то сколько, один парень на входе говорит - вход только по клубным картам, другом, что мест нет!
Первый и последний раз туда ходил...сидел до часу ночи, на мини-танцпол не вышло ни одного человека!
Надежда умирает последней...в шахтах клабберам делать нечего...
Изображение - Akado

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

жаль... ждем новый клуб )

Merrymaker
Частый гость
Частый гость

Сообщение Merrymaker »

Это заведение как не пытался раскрутить товаришь W, ни фига не вышло.
CD-ROMA - а что ты ожидал? У нас что-то в городе поменялось за последнее время, кажеться нет. Это тоже самое что когда такси-4 вышло. Все так ждали а как увидели, сказали ни чего интересного не увидели. А вы что дымали что такси ввиде самолета уже будет? :D :D :D :D

Parker
Частый гость
Частый гость

Сообщение Parker »

acidperson писал(а):Клуб - это слишком громко сказано! Я бы назвал "Сон" ночной кафешкой, только подвесь вывеску Макдональдс.
Корридор с диванчиками. 5 метров диваны и 3 метра танцпол...раз в 5 меньше Олимпа!
А пафоса то сколько, один парень на входе говорит - вход только по клубным картам, другом, что мест нет!
Первый и последний раз туда ходил...сидел до часу ночи, на мини-танцпол не вышло ни одного человека!
Надежда умирает последней...в шахтах клабберам делать нечего...
Во дела))))) вот это да))! теперь ясно мне кто есть кто))) кто клабер а кто так..... потрепать.
До часу ночи седел :D жжжеш))
В 12 до часу stels только толпу грел))) в час встал extaz, танцпол был уже полный! Позеры, которые мялись до часу ночи в надежде услышать треки, как у них в телефонах на звонке, быстро допили свой "ягуарчик" жутко обиженые слиняли :lol:
Вообще вся тусовка была с фараона! В толпе кричали "Фараон жив"! А когда стас встал за пульт даже слышны были знакомые фараоновские - "Ай да Стааас! Ай да молодеец!!!" В общем все родные, все друг друга знали. Позеры к тому времени разбрелись в час ночи (в час! домой! с ночного клуба!!!! караул)
В 2 приехал Федос (Патрик Паус) с милашкой настей))))) и вот под патрика началась калбаса! в 3-4 ночи Уварова вышла на танцпол и все вместе начали отрываться, под один трэк даже хоровод был!! Патрик ваще чел классный! В шесть снова стал Экстаз , а Парик пошел выплясывать на танцпол))))

Ответить